Notícias, Tecnologia

Como visualizar perfis de Facebook bloqueados

Anúncios

O procedimento para visualizar perfis bloqueados no Facebook é simples e rápido. Tudo o que você precisa fazer é acessar sua conta e acessar as configurações de perfil. Como fazer isso? Eu vou explicar para você imediatamente!

 

De smartphones e tablets

Para visualizar perfis bloqueados no Facebook a partir de smartphones e tablets, inicie o aplicativo da famosa rede social para dispositivos Android ou iOS / iPadOS e, se você ainda não o fez, faça login na sua conta inserindo os dados nos campos Telefone ou endereço de email e Senha e pressionando o botão Login.

Agora, toque no botão, localizado no menu superior (ou na parte inferior se você tiver um iPhone), depois pressione a opção Configurações e privacidade e escolha o item Configurações no menu exibido. Na nova tela, localize a seção Privacidade e toque no item Bloquear, para ver a lista completa das pessoas que você bloqueou anteriormente.

Para desbloquear um usuário, tudo que você precisa fazer é pressionar o botão Desbloquear e confirmar sua intenção, escolhendo a opção Desbloquear novamente. Será útil que você saiba que, em caso de dúvidas, para bloquear novamente a pessoa em questão, será necessário aguardar 48 horas. Além disso, se a pessoa bloqueada estava anteriormente entre seus amigos, após o desbloqueio, você precisará solicitar amizade novamente.

Como você diz? Você estava convencido de que bloqueou um contato, mas ele não aparece na lista de usuários bloqueados? Nesse caso, se a pessoa em questão estiver entre seus amigos do Facebook e você não vir nenhum conteúdo dele na seção Notícias da sua conta, você simplesmente “bloqueou” o conteúdo dele.

Para descobrir se esse é o caso, toque no botão e pressione os itens Configurações e privacidade e Configurações e, na nova tela exibida, selecione a opção Preferências na seção Notícias, visível na seção Configurações da seção Notícias.

Agora, toque no item Digite novamente, entre em contato com pessoas que você não segue mais e verifique se a pessoa que você pensou ter bloqueado está entre os usuários que você parou de seguir: se assim for, pode começar a seguir o usuário e para visualizar as postagens dele na seção Notícias da sua conta, tocando no nome da pessoa em questão.

Do computador

Se você preferir visualizar a lista de pessoas que você bloqueou no Facebook a partir do seu computador, conectada à página principal da famosa rede social, clique no ícone de seta para baixo, visível no menu localizado na parte superior, e escolha a opção Configurações no menu que aparece.

Na nova página aberta, clique na entrada Bloquear na barra lateral esquerda e, na tela Gerenciar bloqueio, você verá as pessoas que você bloqueou anteriormente, discriminadas pelo tipo de bloqueio: Bloquear usuários, com pessoas bloqueadas que não podem encontrar você no Facebook; Bloquear mensagens, com usuários que não podem entrar em contato com você no Messenger; Bloquear convites de aplicativos, com amigos que não podem enviar convites para aplicativos e Bloquear convites para eventos, com amigos bloqueados para evitar o recebimento de convites para eventos do Facebook.

Use as setas ← → (arrow) para avançar

VOCÊ PODE GOSTAR

Anúncios

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncios
Anúncios
Anúncios